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Glück hat viele Gesichter. Eines davon: Schweizer Schoggi. Seit 1934 produziert Kägi seine legendären Schokoladenwaffeln. Das Geheimnis des Ostschweizer Familienunternehmens: erlesene Zutaten aus nachhaltigem Anbau und eine sorgfältige Produktion im St. Galler Lichtensteig. Nicht zu vergessen natürlich das bewährte Rezept von Kägi fret – ein Geheimnis, das wie ein Augapfel gehütet wird.
Wollen Sie mehr über die 90-jährige Geschichte und die Produktion bei Kägi wissen? Dann begeben Sie sich auf eine süsse Reise durch das Toggenburger Schokoladenland. Erfahren Sie, wie in Handarbeit aus hausgemachter Schokolade, knusprigen Waffeln und cremiger Mousse-Füllung ein Kägi fret entsteht. Und wie die kleine Manufaktur für grosse Glücksmomente sorgt.
PS: Warum die Schokoladenwaffel Kägi fret heisst? Immerhin dieses Geheimnis kann gelüftet werden: Es ist eine Kombination aus dem Familiennamen des Gründers Otto Kägi und einer Abkürzung von «gaufrette», dem französischen Wort für Waffel.
LAVEBA Tipp
Falls Lichtensteig zu weit weg ist, besuchen Sie den Kägi Shop in Landquart.
Fakten zum Erlebnis
Fakten zum Erlebnis
Erlebnis Nr.
105
Hinter den Kulissen der Toggenburger Schokoladenmanufaktur.
SÜSSER SEGEN IM KÄGI-LAND
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