top of page
Was gibt es Schöneres, als an einem lauschigen Sommerabend in bester Gesellschaft zu grillieren? Möchten Sie Ihre Gäste mit ganz besonderen Köstlichkeiten überraschen? Dann lassen Sie sich bei einem Profi in die Geheimnisse des Grillierens einweihen.
Profitieren Sie von meisterhaften Tipps rund um den Grill, die Zubereitung und die Grillmethoden! Frisches vom Land und aus dem Wasser, Saisonales und Regionales und auch mal etwas Exotisches, dies erwartet Sie beim Grillseminar «Basic» im Gustarium der bekannten Appenzeller Traditionsmetzgerei Breitenmoser.
Sie sind bereits ein halber Profi? Dann ist das Grillseminar «Special Cuts» perfekt für Sie. Hier lernen Sie, wie grosse Fleischstücke richtig zugeschnitten und zubereitet werden. Wild auf Wild? Liebhaber von Hirschpfeffer, Rehschnitzel und Wildschweinsteak kommen beim Seminar «Grill mal Wild» auf ihre Kosten.
LAVEBA Tipp
Fakten zum Erlebnis
Fakten zum Erlebnis
Erlebnis Nr.
32
Lassen Sie sich von einem Meister in die Kunst des Grillierens einführen.
GRILLSPASS IM GUSTARIUM
bottom of page