top of page
Sind Sie gut zu Fuss? Und kann Käse für Sie nicht aromatisch genug sein? Dann melden Sie sich für eine Führung durch die Produktionsstätte des Schabzigers an. Im Betrieb der GESKA erfahren Sie unzählige Anekdoten über die Geschichte und die Geheimnisse des ältesten Schweizer Markenprodukts.
Geruchsempfindlich? Nase zu und durch! Erleben Sie die Produktion der Glarner Spezialität hautnah und lassen Sie sich bei einem kleinen Apéro verwöhnen – optional mit einem Gläschen Weisswein. Natürlich können Sie die Produkte vor Ort auch gleich kaufen, um zu Hause bestens ausgerüstet zu sein! Damit alles hygienisch zu- und hergeht, sind lange Hosen und geschlossenes Schuhwerk Pflicht. Nach Käse riechts schliesslich schon genug!
Die Besichtigungen finden von Montag bis Donnerstag jeweils zwischen 8.30 Uhr und 13.30 Uhr statt und dauern knapp zwei Stunden.
LAVEBA Tipp
Fakten zum Erlebnis
Fakten zum Erlebnis
Erlebnis Nr.
61
So ein Käse: hinter den Kulissen der Schabziger-Produktionsstätte.
DIE GEHEIMNISSE DES GLARNERS
bottom of page